testpack

Bund, mau nnya... Kira kira kalo seandainya keguguran trus d Tp masih Positif itu gimna yaa ?

8 Các câu trả lời

Berarti msh blm bersih bun,krna masih ada hormon kehamilannya. Cba nanti 2 mggu lgi,klo msh positif kedokter lg aja

Kadar HCG dalam urin biasanya blm hilang smpe 2-3minggu bun. Ibu nifas di TP jg msh positif biasanya..

Berarti mash belum bersih hormon2 kehamilan ya tgg 2minggu klo msh positif harus usg

Emg 2-3 minggu pasca keguguran atopun melahirkan kadar hcg msh kebaca di TP, bund..

Kdr hcg ny msih ad nnti selang ,paling lama 3 minggu da normal.lgi kog bund

Mgkn kadar HCG d dlm tubuh masih ada Bund

Mungkin kadar hcgnya masih ada bun

NyimK