SEANDAINYA

Seandainya TAP bisa auto block pertanyaan 1. Ukuran perut wajar apa tidak 2. Hasil testpack negatif / positif Maka Aplikasi ini akan semakin berguna ??

45 Các câu trả lời

Iyh lama2 jd males buka TAP Nanya serius yg jwb sedikit, giliran nanya begituan yg jwb bnyk bgt!!!!

5y trước

Ya kali yg bunda tanyain udah pernah ada dsini,saya jawab masalah tangan kesemutan 2x, eh masih banyak aja pertanyaan serupa yg muncul. atau mungkin ilmu bunda2 dsini terbatas ga bisa jawab pertanyaan bunda

Mungkin pertanyaannya jd lebih berfaedah, trs tiap hari dapet ilmu baru dr bumil2 disini😊

Kalo saya suka klik "jangan perlihatkan ini pada saya" Dan langsung ga muncul lagi deh 😂

Beranda full tanya perut dan tespeck 😅😅 Ingin ku teriak ingin ku menangis 🎶🎶

5y trước

Entah apa yg merasuki mereka

Bener bgt, jadi orang harus smart jangan apa2 blablablaaa..

Kurang tuh bun. Nomor 3 untuk di auto block Akun anonim 🤣😝

5y trước

Bun.. Yg bikin pertanyaan nya jg akun anonim .. 😂

Sehari pasti ada aja pertanyaan yg kaya diatas 😪😪

Setuju, mls aja postingannya jd enggk bermanfaat

ada lg bun, bayi merah makan pisang 😂😂

Komen aja bun ,lumayan nambah poin 🤣🤣