Hasil testpack

Bun mau tanya.. ini hasil testpack ku pagi ini.. ada 2 garis, tapi 1 garis pudar, ini positif apa negatif ya???

Hasil testpack
3 Các câu trả lời

positif Bun, aku alumni kesundulan dlu waktu anak pertamaku 10bulan aku hamil lg, percaya Bun semua akan terlewati yg penting dibikin happy aja. skrg anak pertamaku 28bulan anak keduaku 9bulan masyaAllah

6d trước

@ Anggita masyaa Allah bun ga beda jauh sama anakkuuu😭😭 anakku 10 bulan skrg. Bunda hamil brp bulan skrg? 😭

waktu aku dl sih positif mam .. besok ny aku tespek lg masi samar .. brp hr kemudian ak cb tespek lg mulai jelas..

positif

4t trước

okee bun, makasih yaaa