Seandainya ini ada pada kalian bun. Kalian harus gimana? Suami di minta pindah tugas luar kota, boleh cari kontrakan dan perusahaan yg tanggung. Perbulan ini sudah langsung tugas disana. Sedangkan bunda sendiri sdg hamil 8 bulan, mau ikut suami kasian ibu dirumah ditinggal gak ada teman. Gak ikut suami kasian puasa nya dia . Sedih aku bingung ... ??

4 Các câu trả lời

kl aku ya bun, sementara dirumah dulu sm ibu, sampai nnti melahirkan. nnti kalo si dedek udh usia 4-5bulan, baru nyusulin suami. ya kasian ga kasian sm suami. kl pengalamanku bun, yg byk bantuin pasca melahirkan itu ibu, bkn suami. aku aja ni msh ikut ibu, kl ditinggal ibu pergi, sedih rasanya. kl ibu pulang, serasa ada hujan pas lg kemarau panjang wkwk. tp kl suami pulang, ya seneng sih. cm senengnya biasa aja. btw suamiku jg kerja diluar kota. jd kl dirumah ya banyakan tidurnya krn kecapekan.

Kalo udah hamil besar mending bunda ikut suaminya tunggu lahiran bun, kasian bundanya nanti malah kecapekan

Ikut ibu dulu bun.. kalo lahiran ada yg bantu in.. komunikadi dulu sama ayah y bun.. gmna baiknya

Gak kebayang bun klo aku jd bunda, seandainya ibu bunda di ajak aja gmn?