Tugas suami

Bunda2 mau tanya apakah tugas suami itu cuma cari nafkah aja yah ?

3 Các câu trả lời

Enak ya bunda klo dapet suami yg ngerti tolong menolong klo saya susah suami gak mau bantu2 hari libur dia ny full mau istrahat gak mau gantian jagain anak kadang saya suka nangis bunda 😭

5y trước

Oke bunda

Bukan hanya itu... memberi perlindungan, kenyamanan utk istri dan keluarga

5y trước

Kalau pengalaman saya, percuma ajak mertua ikut campur :) Malah tambah ribet... kecuali memang bijak sekali mertuanya dan bisa didik anak :) Mertua cowo saya malah ngga bisa didik anak.. Almarhumah mertua cewe yg bijak dalam didik anak (dengar2 sih)

Ndak bun, bantu" pekerjaan istri juga 😂dll lah bun