Tips Pindah rumah keluar kota saat hamil muda

Bunda, yuk share tips & pengalaman kalian yang pernah pindah rumah keluar kota karena suami pindah tugas saat Bunda sedang hamil muda. Terima kasih

1 Trả lời

Saya pernah usia kandungan 2 bln pindah ke rumah mertua, usia 5 bulan suami pindah kerja ke riau, seneng sih rasanya karna cuma bawak pakaian aja, emang ngidam nya pun hobby jalan" 😁, trus masuk usia 8 bln pindah lagi ke rumah mamak di sumatra krna mau lahiran dekat org tua. Sudah masuk perkiraan bersalin si bayi belom mau brojol, apa yg mau udah di turuti la si bayi gak mau keluar juga. Ketemu la sama temen yg provesinya nemokin pengantin (temu pengantin), trus di blg nya perut nya besar x kayak mau pecah, saya ceritain laa bla bla bla trus dy blg "oooo klo org jawa blg nya itu kehamilan balik muda lagi karna pindah sana sini" hihihi. Gpp ndok rajin jln pagi aja trus sujud sambil berdoa sama allah semoga di beri kelancaran pas bersalin. Masuk lah ke usia kandungan ke 12 bln di situ la si bayi ngajak keluar.. Hihihi