kenaikan berat badan

saya usia kandungan 17w BB uda naik 10kg, ada yg sma kah kenaikan BB cpet bgt

27 Các câu trả lời

saya naik 6 kg bun dikehamilan ke2 ini di week 18, sempat turun 4kg eh pas uda ga mual muntah langsung naik 6kg. waktu anak pertama, total naik bb saya 10kg. tp tiap org berbeda2 kok bun. sahabat saya naik total 22kg. ada yg 25kg jg total naiknya.

sma bun saya awal hamil 48 skrg 58, saja jga laperan trus bun klo ga di kasih makan rasanya lemes 🤭 alkhamdulillah saya jg ga rewel makan apa aja masuk

2y trước

saya apa aja di makan bun,yg pnting yg sehat2.. buah,roti gandum,telur saya rebus sehari 2,sma nyemil biskuit kdang2 sih

seneng bgt bunda2 pada naik BB nya.. lah Sya malah tmbh kurus 😭 BB sblum hamil 53,skrg hamil 18w4d kyaknya tmbh kurus blm timbang LG kyaknya 52/51

2y trước

saya juga malah turun bun BB-nya sblm hamil 62'an skrng cm 59

Sama bun🙈awal hamil 49 skrng hamil baru mau ke 4bulan BB udah 58 bun😩laperan terus ini perut alhamdulillah nya makan ga pernah rewel

sy 18w BB masih sm kyk sblum hamil, soalnya mabuk parah oktober-november, baru bulan ini mulai enak makan, gak muntah2 lg

sama bun baru 15w sudah naik 8kg 😅. si adek ngajak makan mulu kalo laper dikit aja rasanya mual harus cepet" makan

Aku bunn, 18week udah naik 10kg juga dari 57 jadi 67 wkwkwk tp gapapa kok kata dokterku berarti janinnya laper mulu 😄

2y trước

Yang penting naiknya karena makanan sehat bunn, kl aku malah cenderung tensinya rendah meski naik banyak, bawaan bayi beda2 bun InsyaAllah semoga selalu sehat yaa 🤗🤗

aq malah 16 w blum bisa naik bb bun, karena masih mual makan masih pilih" dan memang saya udah gemuk awal hamil

saya 20 w baru naik 2 kg.. itupun tm 1 sempet turun.. padahal saya makan banyak makan manis juga...

Saya sebelum hamil 48kg.. skrng 16w ttp 48kg. padahal makan mulu bund.. ada yg sama?