Hpht 16 feb 23

Saya usg perut tgl 25 maret 23 tp belum terlihat apa" apakah normal,, pernah ada riwayat BO soalnya.. mohon pencerahannya moms

Hpht 16 feb 23
13 Các câu trả lời

hai bun aku hpht 17 feb, usg juga tanggal 25 maret kemarin dan ada riwayat BO, tp pas usg alhamdulillah udah keliatan kantungnya tp keciiil banget, kata dokter kemungkinan baru 3-4 minggu, jd dikasih obat penguat kandungan juga. Kalau sesuai hpht kan udah 5 minggu ya harusnya. Jadi tenang ajaa bun. Setiap ibu emg beda2 perkembangannya, ada jg yang baru penebalan rahim aja. Yg penting jgn banyak pikiran yaa

1y trước

Aku bun, usg pertama kata bubid udah ada kantung disuruh usg lagi sama dokter 2hari kemudian pas usg sama dokter belum ada kantungnya dan baru penebalan rahim, 2minggu lagi disuruh balik lagi katanya... aku khawatir soalnya da riwayat keguguran tahun lalu tapi aku berusaha positif thinking

Semangat bun. Saya juga usg usia 5w3d belum keliatan apa2 usg transvaginal dikasih penguat dan minum asam folat aja disuruh tunggu 2 minggu untuk usg ulang. Kemarin saya usg ulang usia 7w1d alhmdulillah sudah terlihat kantung+calon janinnya. Ohya bun minum penguatnya harus di jam yg sama ya, misal bunda minum obat penguatnya jam 8 malem besok dstnya minum tiap jam 8 malem lagi.

hpht kita sama, aku usg tanggal 15 maret baru terlihat kantung aja, karna aku ada riwayat keguguran makanya aku kontrol secepatnya hehehe. Oh ya biasanya janin itu terlihat saat usia 8 week. Yang penting kita rajin konsumsi vitamin dri dokter, terus makan makanan yang sehat dan matang 😊 Dan yg terpenting positive thinking

1y trước

aminnn,, semoga sehat" ya momss,, aku dikasih penguat kandungan juga moms

aku hpht tanggal 15 feb usia kandungan 5 w 5d alhamdulillah kemarin usg sudah terlilat kantung nya . disuruh balik lagi bulan depan biar nanti terlihat janin nya . bunda jangan khawatir yah itu hal wajar ko .

1y trước

thank u mom,, ini menguatkan aku banget lowhh

sama bund saya hpht 19 feb dicek kemaren 25 mar baru keliatan penebalan dinding rahim aja.. aku jg ada riwayat BO bund... mudah2an sehat selalu yaa dan usg selanjutnya sama2 udah keliatan dedeknya ❣🤲

1y trước

aminnn mom,,, semoga kita sehat" ya

kmrin saya jg mengalami seperti itu bun.. lalu saya pindah dokter akhirnya usg lewat bawah, klihtan kantongnya dan janinnya msh kcil .. skrg usia khmiln 8 minggu , dan d suruh kontrol lg..

1y trước

sehat" yah mom 🥰🥰🥰🥰🥰

hpht saya juga 15feb Bun kemarin smpt USG juga baru keliatan kantong kehamilan, suruh balik 3mg lagii. semoga kita sehat2 ya Bun🤲

1y trước

aminnn momm,, kamu sehat" yaaa

coba usg transvaginal bun.. tunggu 2-3 minggu baru usg lagi .. terus jangan terlalu cape dlu bun

1y trước

iyah moms,, aku disuruh bedrest seminggu.. thank u ya momss

Aku hpht 19 feb 23, pagi ini baru usg juga blm kelihatan kantung kehamilan bun

1y trước

iya Bun,, semoga hasilnya sesuai yang kita harapkan

tunggu usia kehamilan 8w keatas saja mom :) sambil konsumsi asam folat.

1y trước

siapp mom,, thank u yaa