Hpht 18 Juni,test 22 Juli (+) 23 bercak,24 darah,25 bercak ,,tgl 30 Juli tes hasil (-) itu gmna ya??

Mohon pencerahannya dok

Hpht 18 Juni,test 22 Juli (+)
23 bercak,24 darah,25 bercak ,,tgl 30 Juli tes hasil (-) itu gmna ya??
1 Trả lời

Saya bukan dokter, di sini banyakan yg bukan dokter drpd yg dokter. Jd kalo bunda mau tanya pendapat dokter mending lgsg tanya ke obgyn terdekat aja ya, atau halodoc bisa. Saya pernah ngalamin abis perdarahan (kata dokter terancam keguguran), bbrp hari kemudian iseng testpack hasilnya negatif. Akhirnya emg bener setelah ke dokter lg terkonfirmasi keguguran. Jd sebaiknya bunda ke obgyn yaa utk USG, utk memastikan skrg kondisinya gimana. Jika memang sudah terkonfirmasi keguguran, utk memastikan apakah sudah bersih atau blm. Jika ternyata masih bisa dilanjutkan kehamilannya, supaya bisa tau tindakan2 apa yg harus diambil

2y trước

astaga.... terimakasi Bun🙏😔