HPL BERBEDA 7 MINGGU DARI HPHT APA NORMAL DGN RIWAYAT MENS TIDAK TERATUR..

bunds apa ada yg seperti saya, saya punya riwayat mens tidak tratur, klu ikutin HPHT 3 Des 23 tp jan-feb sy masih bercak2. tp waktu sy USG usia kehamilan masih 7w2d dengan HPL 23 Oktober 2024. apa kemungkinan HPL ini bisa Maju atau mundur ya?

1 Trả lời

normal bun,.pd siklus tdk teratur..hpl pake hasil usg teman saya tdk mens hmpir 4 bln (karena siklusnya memang tdk teratur) hasil usg ,baru uk 7 mggu..

4mo trước

iya bun, krna gak tratur jadinya kefikiran.. mana selama 2 bln ini diriku bercak2 nya masih gt bun..