kantung janin gepeng /lonjong

Asalamualaikum ... bunda2 disini ada yg pernah mengalami sperti saaya? Usia kehamilan saya perkiraan 5w ... tp kantung janinnya kata dokter gepeng lonjong .. harusnya bulat .. saya jd takut karna pernah keguguran juga ... saya d suruh periksa 2 mnggu lagi .. sharing dong bun apa ada yg sama sperti saya ..

kantung janin gepeng /lonjong
1 Trả lời

Ini hasil USG saya waktu usia kandungan 6 minggu bun. Kantung janinnya lonjong, ga bulat. Bedanya, dokter saya ga bilang apa2 tentang itu. Sekarang usia kandungan saya 35 minggu

4y trước

Alhmdulilahhh mudahan saya juga sehat bun... 🙏🏽🙏🏽🙏🏽