berhubung seks.

Saya uk 31w kata org harus sering sering berhubungan badan dg suami. Sedangkan saya malas banget bun untuk berhubungan dg suami. Karena sering gatel di area vagina dan payudara. Gak pp kan bun gak berhubungan badan dg suami selama kehamilan. .. Atau mau info dong kalau harus untuk apa ya bun. Soalnya gak mau banget aku di ganggu dan berhubungan badan itu.

1 Trả lời

Suami nya gmna? Masalah ga? Emg klo lg hamil bwaan nya emg males sih krna pengaruh hormon. Tp klo aku klo suami minta selalu dilayanin. Untuk apa? Untuk keharmonisan rumah tangga sih klo aku.. kasian jg klo selama 9 bln hamil suami ga d kasih. Ku sih malah takut suami jajan d luar jd krna gda keluhan hamil ya di layanin aja wlaupun sbnernya males.. dan klo sdh hamil tua usia 8-9 bln justru bgus krna sperma itu untuk merangsang kontraksi scra alami.