pernikahan penuh drama..

Saya tuh paling gemes dan sebel kalau nyetrika baju suami, kalau sudah saya seterika baju suami sudah dikasih parfum pula, tapi suami tuh keseringan malah ambil baju yang belum digosok, saat saya tanya kok gak ambil baju yang sudah digosok, jawabannya sungguh nyebelin kalau dia lagi gak mood pakai baju itu/lagi gak kepengen pakai baju warna yg sudah digosok..ya salam bikin saya mau makan aja.. #CeritaDramaTAP

1 Trả lời

Suamiku tadi pagi buuun.. alasannya karna diingetin soal baju itu sama aku semalem. Hasilnya baju yang udah distrika ga dipake. Ngotot mau pake baju itu wlaupun kudu setrika pagi pagi. Ckckck