Apakah bahaya jika pada usia kehamilan 9 Minggu tapi janin tidak terlihat

Saya tidak merasakan mual di trimester pertama, kantung kehamilan pada USG kedua mengecil dari USG kedua

1 Trả lời

usg lagi 2 minggu lagi ya bun, apa berkembang atau tidak

5mo trước

rencananya mau USG hari Selasa nanti bund karna saya sebenarnya pendarahan dri tgl 28mei2024 kemarin TPI kantung kehamilan masih ada TPI kecil tidak sesuai dengan umur janinnya, dan selama 3hari kemarin udah minum obat penguat TPI pendarahan masih terus lanjut sampai sekarang makanya saya bingung dan takut 😭