TRIMESTER PERTAMA

Bund saya pertama kali hamil, usg pertama saya lakukan diusia kehamilan 5w namun belum terlihat tanda2 kehamilan, setalah melakukan usg kedua usia kehamilan 9w, sdh terbentuk kantung kehamilan namun belum terlihat janinnya. Hal tersebut normal gak bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

Umumnya bakal janin sdh keliatan UK 7-9 week dan detak jantung pun sdh terdengar. Mngkin bunda haidnya ga teratur jd agak susah nentuin brp week. Biasanya ketauan brp week nya pas bakal janin sdh terlihat. Ga perlu khawatir yg penting ada perkembangan saat USG berikutnya.

normalnya biasanya 7-9week udah terlihat janin ya bun, tapi tergantung juga seberapa jauh perkembangan nya , kata dokternya gimana? coba nnti di 10week apa 12week bun. usg lagi.

insallah normal bun ku juga udh mau masuk 8 minggu blm keliatan janin nya harus usg ulang

normal bun.. nnti usg 2-3 minggu lagi, mudah2an sudah terlihat janinny

ini waktu periksa apa gak nanya dokternya langsung ya?