saya terlambat dtang bln, trs saya testpack hasilnya garis 2 tpi samar tp blm priksa hpht sya terakhir tgl 3 -7september,klo bner sya hamil, usia hmil sya brp minggu?

1 Trả lời

Di aplikasi ini ada tinggal masukin tgl hpht bun, biar nanti tau perkembanhan janin tiap harinyam Coba diexplore aplikasinya bun, diutakatik tiap menunya, ada kok.