Tespek samar .

Halo bunda bln kmaren sya dtang bulan tgl 10 april smpe tgl 17 , selang beberapa hri tgl 22 smpe 25 april sya haid lgi , tp ga tw knpa filing aj tgl 1 mei tbtb sya pngn tespek & hasil.y garis 2 tp yg 1 samar bngt hampir tk terlihat , smpe skrang tespek msh samar . Adakah yg prnh ngalamin . Mohon pencerahan nya bunda ,sya bngung bngt hamil ap ngga sbner nya .

2 Các câu trả lời

skrg gimana bunda? test packnya udh jelas? aku hpht 21 April 2023 lagi ngalamin juga berkali2 test pack msh samar hehee

1y trước

bunda ga coba langsung USG aja? krna HPHT nya 10 April ya? brrti udh 8 minggu an bun.

coba testpack lagi bun kalau udah telat haid. kalau hasilnya masih samar diulangi 1 minggu lagi

1y trước

iya bun 😊