Testpack samar

Buuun, sya mau tnyaa hasil TP sya ini positif ga ya? Soalny msh smar .. hpht sya tgl 12mei kmrin hrusnya sih sya haid lg dgn siklus 30 hri skitar tgl 6 atau 7 juni hrusnya.. tp pas di TP hsil garis 2 tp smar

Testpack samar
30 Các câu trả lời

maaf meluruskan bun, 12 mei itu hpht atau siap haidnya? soalnya kalo hpht 12 mei, siklus 30hr seharusnya jadwal haid bulan ini 11 juni (telat 2hr) btw, selamat bunda insyaallah itu udah positif.. kurangi aktifitas fisik yg berat2, makan yg sehat, minum vit nya.. walaupun blm ke dr spog, stidaknya ke bidan dlu/beli sendiri di apotek asam folatnya utk smentara

1y trước

sama2 bun🤗

positif Bun, doain aku juga nya Bun soalnya aku belum haid udh 2bulan hpht tgl 7april sampe skrg belum haid kalo di tespek kadang samar tapi ga terlalu jelas kadang engga doain nya Bun semoga aku juga positif sama kaya bunda🥺🤲

1y trước

aamiin

walaupun samar tetep positif bun aku juga dulu gitu klw masih ragu di testpack lgi aja hari brikutnya pke merek lain klw pengalaman aku hasil garisnya lebih jelas lagi di hari berikutnya

Ini hasilnya persis waktu saya tespack bun, besoknya tespack lagi lngsung cus ke S.Pog, Alhamdulillah 4 minggu. Penantian setahun soalnya hehe

1y trước

Entah mana yg berhasil, saya konsumsi madu, vitamin, terakhir sebelum hamil saya dan suami konsumsi air zam zam bund

positif kalo pake tespek murah memang buram, kalo yg harga 10rban yg warna pink kalo ndak salah andalan itu pasti kentara skali

positif bun...semoga nnti bukan hamil kosonh ya bun...ini juga aq positif tp msh nunggu semoga juga gag hamil kosong

insyaa Alloh itu positif bund , atau tunggu aja nnti mnggu depan tes lagi

1y trước

aamiin, smoga yaa bun 🥹nnt sya cba test lagi.. mkasih y bunn

kayanya itu udah positif bun. bisa diulang per 2 hari sekali utk melihat adanya peningkatan hcg, biasanya akan makin jelas

1y trước

iya bun, mungkin krna bru telat 1minggu lbh x yaa.. insyaAllah sya cb test lg nnt .. mkasih y bun

Insyaa Allah positif bun, waktu pertama kali TP juga saya samar, terus saya coba terus hasilnya makin terang

saya hamil pertama,kedua, dan skrg ketiga samar semua bund hasil nya,, tp itu semua positif bund🥰