Kehamilan pertama

Saya terakhir haid 21 july 2020 Tp agustus saya udah ga haid, dan tgl 1 agustus 2020 saya promil. Soalnya saya haid ga teratur, hitungan 35-40 hari baru haid. Di awal september saya udah merasakan tanda2 hamil. Dr PD pegel, dada sesek, mulmun kaya maagh kitu. Tgl 25 september sy testpeck positif. Saya ke bidan biasa, Tp di tgl 15 oktober 2020, sy kembali ke dokter promil spog, ternyata usia kandungan baru 7w4d, ternyata baru keliatan buletan hitam, syok nya dokter bilang janin sy ga berkembang. Langsung lemes, harus balik lg nanti tgl 31 oktober 2020. Tp selama hamil saya ga pernah ngerasain flek ataupun kram. Disini ada kah yg pengalaman yg sama seperti saya. Saya harus bersikap seperti apa? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

Kehamilan pertama
21 Các câu trả lời

In syaa Allah selagi ga ada masalah flek aman bun.. tetap positif thinking n jaga aktivitas n pola makan y bun.. konsumsi terus asam folat nya.. semoga bunda n calon debay sehat2👶🏻🤲🏻🤲🏻

4y trước

Gpp bun.. utk usia awal kehamilan memang susah makan..😅 yg penting obat dokter n klo bisa ada minum susu hamil jg baik bun.. saya awal hamil susah makan n ga suka susu.. Alhamdulillah sampai nemu lontong pical satu2 nya yg bisa masuk..itu pun harus beli di warung itu aja.. klo ganti warung lain ga bisa masuk😅😅 pesan 2bungkus utk makan pagi n siang. Malam ny cma bisa makan kue2 tradisional di warung😊Alhamdulillah lwt 4bln makan sdh lahap bun.. 😊👍🏻