Penantian panjang 3 tahun

jadi pejuang garis dua 3 tahunan, alhamdulillah di anniversary ke 3 ini allah kasih aku kesempatan ngerasain TP garis nya dua jelas😭😭sempet ragu mau TP, emg udah telat lama HPHT 6 juni tp takut d prank lg kya sebelum2nya, begitu TP liat hasilnya garis dua jelas bgt nangis sendiri sesegukan masih gk prcaya aja, tpi alhamdulillah semoga sehat sampai hari lahirnya🤲🏻🤲🏻

Penantian panjang 3 tahun
12 Các câu trả lời

masyaallah, kita samaan ka. sya penantian 4thn dan alhamdulillah di kasih kepercayaan sama allah dititipin malaikan kecil di rahim sya🥹,,, sya telat 2bln bahkan sya gk mau mikir klu sya hamil, mau TP takut di prank lgi.. tpi suami maksa, dn curiga dngn postur tubuh sya berubah dan sya sering sakit²n gk sembuh.. bismillah subuh sya TP hasilnya positif 🥹, semangat untuk kita para ibu hamil semoga kita di beri kelancaran sampai hari persalinan, aamiin 🥰

kaak, senang bgt dengernyaaa, bismillaah semoga lancar kehamilannya yaa, gak apa bgt loh kalo mau ke dokter/bidan buat cek usg atau paling ngga biar dapet multivitamin untuk kandungannyaa, kebetulan aku juga hampir mirip HPHT sama kakak, aku baru telat 3 hari udh langsung ke dokter biar bisa pastiin kehamilannya biar aku hati hati jugaa sama aktivitaskuu ☺️ semangat kakak!! happy terus yaaa

2mo trước

Aamiinn Ya Rabb ❤️🤗

Alhamdulillah semoga sehat selamat sampai lahiran klo boleh saran jgn dibikin stts dlu disosmed takut ada mata hasad naudzubillah krna sepengalaman tmn2ku bgitu. smoga Allah jaga janinnya smpai lahir ya aamiin

2mo trước

aamiin yaallah semoga sehat2... Naudzubillah.. iya kak selain di sini gak aku up samsek

sama bunnn🥰, aku juga pejuang garis dua dan tepat di Anniversary yang ke 3 tahun di kasih kepercayaan sama Allah, HPHT 5juni.. selamat yaa, mudah mudahan ibu dan janin sehat selalu ❤

tggu seminggu lg USG Bun...aku juga gt kmrin,,,pas July telat 2mnggu USG udah 8week udah ad janin dan djj nya,,,,,kalau kecepatan USG kita cuma bisa liat kantung janin ajaa😮‍💨

Masha Allah Tabarakallah selamat ya kak, aku jg penantian 7 tahun dan tepat di hari anniversary tgl 28 Juni positif hamil. hihi Allah maha baik

2mo trước

selamat juga untuk kakak ya, semoga sehat2 debay dan ibu sampai hari lahirnya🤲🏻🤲🏻🤗 maasyaallah tabarakallah❤

masyaAllah Tabarakallah kakak, ikut seneng bacanya. selamat kakak. semoga sehat slalu untuk ibu dan debaynya ❤

2mo trước

aamiin yaa rabbal alamiin 🤗

alhmdulilah aku juga penantian 3tahun hpl Maret insya Allah ikut seneng bund ,karena ngrasain gimna :(

masyaAllah...alhamdulillah bun, semoga lancar dan sehat selalu sampe lahiran 🤗☺

selamat bunda semoga sehat,lancar sampai lahiran🥰

2mo trước

terimakasih bunda... allahumma baarik🤲🏻 aamiin ya allah🤲🏻