Mau tanya Bun..??

Saya tdi sekitar jm 15:40 pas mau mndy sore .. saya kn buang air kecil trus keluar lah lendir campur darah ... Smpe saat ini juga cuma posisi nya skrng mules nya blom tratur Bun .. msh sekitar setengah jam sekali aj bun... Itu tanda nya AP yha Bun.. klo emng tanda mau melahirkan doa kn yh Bun semoga selamat dan sehat 22 nya amiinn🙏🙏

2 Các câu trả lời

tanda2 mau melahirkan Bun.. aku jga gitu kok.. dicek udah bukaan 1 aja

ouh gtu Bun aku mlah blom cek Bun ..