Lendir campur darah

Bun hari ini saya keluar lendir bening campur darah. Apa ini tanda akan melahirkan?? Sakit pinggang dan punggung juga. Belum sempet periksa bismillah doain ya Bun semoga dilancarkan dipercepat pembukaan nya. Sehat selamat aku baby ku aamiin#bantusharing

20 Các câu trả lời

itu tanda mau melahirkan bun.. dibawa jalan santai aja bun, kalau masih memungkinkan bisa jg dibawa jongkok-berdiri.. makan yg cukup ya bun.. istrihat jg, kalau bisa dibawa tidur.. tidur dulu.. 😁 biar sewaktu2 lahiran, badan udah siap.. semangat ya bun.. semoga lancar prosesnya.. sehat selamat bunda dan bayinya.. sambil trs dipantau ya bun.. kalau ada ketuban yg rembes baiknya langsung cek ke tempat tujuan bersalin. 🤗

3y trước

Aamiin Allahuma Aamiin 🤲 trimakasih Bun 🤗

@bunda kaachu juga ya banyakin gerak jelang masuk ruang bersalin,jgn lupa doa minta dimudahkan persalinan normal,kl memungkinkan konsumsi minyak zaitun atau VCO murni ya bund,lbh lancar pembukaan jadinya

itu tanda2 mau melahirkan..... jalan2 trus bun buat nambah pembukaan, klo bisa di bawa jongkok.... semoga disegerakn ya bun. selamat dan sehat ibu dan bayinya...Aamiin

3y trước

Aamiin Allahuma Aamiin 🤲😇 makasih ya Bun doannya 🤗🤗

aku juga sama tadi pagi keluar lendir. terus setelah mandi gaada. tadi pas mau dzuhur ada lagi keluar lendir.. mau periksa bidannya baru ada nanti sore

3y trước

saya tgl 17 nya Bun Alhamdulillah😂😂

sy keluar flek 3hari lalu masih konpal blm dateng kontraksi intens, hpl 16september udh di bawa jalan, jongkok, squat segala macem masih ilang2 mules ny

Kalau masih kuat di bawa jln santai bund... jngan jauh2 dr rumah... tp kalau sekiranya udah mules dan skit buat jln di buat tdr miring kiri aja bund...

iya bun itu tanda dekat persalinan bawa jalan santai aja semoga persalinan nya lancar bunda dan debaynya juga sehat aamiin

Semoga secepatnya bisa merasakan tanda2 yg sama juga huhu aku hpl tgl 19 tapi blm ada apa2 bun jadi worry🥺

3y trước

Aamiin semoga di segerakan ya Bun.

saya juga gitu bun anak pertama,dibawa jalan aja bun sama jongkok. soalnya saya gitu besok nya lahiran.

3y trước

@kholifah amalia ia bun tanda-tanda dedek mau lahiran bun itu ,semngat ya bun. kalau gak bunda periksa ke dokter atau klinik terdeket bun.

seperti nya tanda mau lahiran Bun. bunda hamilnya udh berapa week?

3y trước

kemaren dicek bidan udah pembukaan 2. tp belum ada kemajuan sampe hari ini bun