Hamil anak ke 2

Saya tdi habis periksa ke bidan Bun , kalo menurut hitungan hpht saya Bun tanggal 9 April Bun sekitaran 8 minggu, tapi kok di USG masih 5 Minggu lebih Bun cuman terlihat kantong aja, apakah itu wajar Bun belum terlihat janinnya

2 Các câu trả lời

wajar aja bun nnti bisa usg lg 2minggu kedepan bun. tetap jaga kesehatanny bun minum asam folat dan makan yg bergizi

3mo trước

baik Bun, terima kasih banyak Bun

wajar kak, ak juga kmren usg gitu hpht udah 5 week tp usg belum genap 4 week,