Usia kandungan

Hai bunda 2 minggu lalu saya usg, berdasarkan hpht di apk ini usia kandunganku 5 minggu lebih tp setelah periksa dan usg ke bidan masih terlihat kantong janinnya kecil dan diperkirakan usia kandungan masih 4 minggu. Jadi sekarang berpatok kemana ya usiany. Hpht atau usg di bidan 🥲

2 Các câu trả lời

ngikutin usg bun.. biasanya mundur 1-2 minggu dr hitungan perkiraan. pengalaman saya begitu. harusnya 8 minggu di usg masih 6 minggu.

4-5w UK nya