Hpht 6 April sudah terlihat apa saat USG?

Bun, sudah USG belum? Apakah sudah terlihat kantong maupun janinnya bun? Semoga kita sehat selalu ya bersama janin kita.

5 Các câu trả lời

kalo usia krg dri 10w biasanya masi berupa kantung bund, tp ada juga yg usia 8w udh ada kantung+janin.. tiap bumil beda" ya bund, yg terpenting selalu minum vitamin dan berdoa. sehat selalu bunda..

saya hpht tanggal 11 april kmarin tanggal 11 mei sudah diusg baru keliatan kantung rahim nya 1cm harus kontrol lagi tanggal 23 untuk memperjelas

4mo trước

iya amin bun

setiap ibu hamil beda ya bun. ada yang sudah terlihat janin tapi banyak juga yang masih terlihat kantong. ada juga yang masih penebalan

4mo trước

makasih bun