Lahiran di Minggu berapa Bun?

Saya tau kalo lahiran biasanya di sekitaran 37-40 mingguan, tapi saya mau tau dari pengalaman bunda sekalian, lahirannya di Minggu keberapa?

113 Các câu trả lời

42minggu bun,di tungguin nggak berasa2 mules mau lahiran ,dr 36 smp 42minggu posisi janin nggak masuk pnggul 😅40-41minggu kontrol,karna kata dokter kondisi masih bagus semua,jadi masih dibolehin sama dokternya buat nunggu mules karna pengen lahiran normal,tp smpe 42 minggu masih nggak mules juga,dan akhirnya caesar