Pengalaman lahiran

Mau tanya dong pengalaman bunda-bunda yang sudah lahiran. Rata-rata lahiran bunda-bunda tepat pada minggu keberapa?

68 Các câu trả lời

aku kurang dari hpl. hpl 24 lahir 23 itupun karena urgent. dr senin udah ngeflek tapi ga mules", keluar cairan aku kira keputihan, taunya air ketuban rembes. untungnya aware, jadi ngide ke faskes 1, dan dikasih rujukan usg. pas usg air ketuban tinggal dikit langsung ditindak, induksi1 1x24 jam ga mules juga. pas mau induksi ke 2 dd udah lemes, al hasil dokter cuma nyuru doa buat langsung sc karena djj bayi udah lemes. ga pikir panjang cuma mau dd selamat karena oma opa udah pada nunggu, ga mikir gimana sakitnya sc, dan setelah sc. saya sc dah

aku dari HPL mundur 2 minggu, baby nya betah banget di dalem. itupun induksi dulu. luar biasa mules nya induksi itu pembukaan 4 ketuban pecah dan DR lngsung jadwalkan SC, selama nunggu DR dateng mules semakin intens pembukaan trs nambah + ketuban rembes terus. Dr sudah dateng cek pembukaan msh di 7 dan kepala baby masih jauh di atas. akhir nya SC, dan baby ku Cewe BB 3.850 panjang 51 cm. hari itu takkan terlupakan.

39 Minggu 4 hari 😁😁... mulai kontraksi dari jam 4 sore sampe jam 12; 45 siang debay baru keluar,, semaleman GK bisa tidur ngerasain kontraksi tiap 5 menit sekali, sampe nangis rasanya pinggang kaya mau di patah2...😁😁 tapi semu terbayarkan ketika Dede di taruh di dadaku🥰🤩🤩

2y trước

bunda onerf@ hehe betul bund 😁

aku lewat sehati hpl Bun aturan Senin tgl 20 Juni.. ni tgl 21 Juni penuh drama mungkin anak pertama pembukaan lama bngt dri magrib smpe jm 2pgi 1trs mana ketuba pecah dluan.. jdi dirujuk Alhamdulillah ny nyampe dirs langsung ngajakin keluar.. GK jdi SC

allhamdullilah kalo aku seminggu sblm hpl dah launching bun, anak pertama dan kedua sama lebih cepat dari prediksi Hpl. dan allhamdullilah lagi kontraksi gak lama sekitar 6 jam bun.. masyaallah semoga anak ke 3 ini nanti juga dimudahkan Aamiin..

aku baru aja kemaren lahiran di minggu 37 , berat janin 2700 gram,, moga bunda" Yg lg menunggu lahiran di beri kelancaran saat melahirkan , Aamiin🤲

2y trước

normal.. 37w itu udh cukup bulan

kemarin saya lahiran di minggu 38,,bbj 3200 gram,,alhamdulillah normal bun+bonus 9 jahitan,,untuk bunda² yg menunggu lahiran semoga di segerakan dan sehat+selamat dua²nya,,Aamiin🤲

dulu anak pertama maju 2hari. ini anak kedua lg menghitung hari..sudah 37 minggu. udah ga sabar bgt. semoga lekas lahir dan sehat. udah senam2 dan olahraga2 biar cpt dan lancar lahirannya.

saya udah 39w3d ..kmrin kluar bercak darah trs sorenya kluar lendir trs sma kyk kluar pipis dgn sndrinya..perut udh rasanya gmn" gt .. apakah ada yg sprti saya??

saya 38w 6d bun... pasti beda² semua bun.. kan normalnya dari 37w udah bisa siap² lahiran pervaginam dan kalau mau sc juga umumnya 37w sudah d izinkan..