TOLONG REPORT AKUN INI

Saya syok tbtb dipencarian suami sy ada akun ini dan ternyata isinya pornografi video gk senonoh. Ayok bun bantu report makasih. Sy udah negur suami. Setidaknya akun kyk gini berkurang krna ig udah banyak anak" yg pake. Kalau gk mau report gk papa bun.

33 Các câu trả lời

Suami nya aja bun yg suruh berubah, suami saya sibuk mencari nafkah, ga ada waktu buat ginian....

Akun kaya gini mah banyk bun, itu tergantung suami bunda sercing apa di ig 😂

Ini yang jadi foto profilnya foto temen adek saya 😰 wah fotonya udah dipakai sembarangan

Ya makanya anak gausa dikasi maen ig hhh kan jelas ada parental controlnya

Astaga amit2 photo profil pakaiannnya rapi sopan tapi isinya kek gitu

Alhamdulillah suamiku gak pakai ig Paling FB dan WA aja yg dia punya

Saya dan suami tidak pernah main sosmed. Hanya ada aplikasi WA

lah tegor suami bunda aja, kan dia yg cari2 ig cewe sexy..

4y trước

Akun vulgar gtu bukan 1 2 bun tp banyaakkkk , direport satu2 ya pegel jari

Seharusnya bunda yg negor suaminya 🤦‍♀️

Kasian cwe yg pake kerudungnya fotonya di salah gunakan..