Bantu report akun penipuan di IG

Bun hati2 ya kalau mau belanja baju baby jangan sampe ke tipu kayak aku udah transfer malah di blokkk😭😭😭😭😭

Bantu report akun penipuan di IG
2 Các câu trả lời

bun sekedar saran ya klo mau belanja online nemu online shop di IG, biasanya kan itu ada link nya ya.. kalau link nya gak ngarahin ke shoppe atau toped alias cma lsg pake wa ke si seller, lbh baik waspada bun. saya kalo nemu online shop di IG di link nya minimal saya tau dia punya akun di shoppe atau tokped.. krn pasti lebih trusted.. krn kan duit gak bakal lari ke seller sblm kita konfirmasi penerimaannya.. kalau pake wa, kita kan lsg trf direct ke si seller kalau ada apa2 duit kita ga bisa balik.

up