TOLONG REPORT AKUN INI

Saya syok tbtb dipencarian suami sy ada akun ini dan ternyata isinya pornografi video gk senonoh. Ayok bun bantu report makasih. Sy udah negur suami. Setidaknya akun kyk gini berkurang krna ig udah banyak anak" yg pake. Kalau gk mau report gk papa bun.

33 Các câu trả lời

Akun begini byk sih. Report satu entar muncul dua,tiga,empat dll. Kudu ada kesadaran diri suami sendiri sih klo masalahnya dia suka nonton beginian. Soalnya bisa contoh aja Kominfo,mereka udh blokir dunia perbokepan di Gugel tapi ya namanya manusia msh ada aja caranya nonton bokep. Kyk pribahasa, asalkan ada niat ngebokep disitu ada VPN. Jadi ya balik ke manusianya itu,kalau sadar salah mah ya gk bakal nonton cewek goyang2 seksi bagaikan belut laut (kyk kasus bunda ini),soalnya porno alias bokep kan lebih ekstrim lagi ya dan udh pasti bakal di take down sama Instagram sendiri . Kalau masalahnya anak2 nonton ya,itu balik ke ortunya,kenapa usia anak2 dikasih main hape. Knp gk dikasih nonton Upin Ipin aj di tv? Kesadaran diri hrsnya muncul dlm diri sendiri ya. Bunda blg kaget liat suami nonton begini dan bawa kalimat "biar anak2 gk liat" sebagai tameng buat ngeblokir akunnya. 🙁🙁 Kekesalan bunda yg ditumpahkan dgn cara kyk gitu krna gk puas marahin suami. 😒😒

Akun akun seperti ini banyak bun ngga hanya 1-2 akun saja. Solusinya, bunda diskusi dengan suami kalau lihat yg spt itu jatuhnya dosa, lebih baik sama sama mendekatkan diri ke tuhan, sering lihat streaming kajian dll. Dan ini bisa juga jadi pelajaran buat calon orang tua maupun yang sudah jadi orang tua untuk memantau apa yg dilihat anaknya di HP. Karena banyak sekarang orang tua yg membebaskan anaknya menggunakan smart phone dan tanpa pengawasan.

akun serupa kya gini mah banyak bun, report 1 yg lain mah masih banyak menjamur. yg lebih parah dari itu juga banyak. kalo memang suami bunda yg ngeliat kya gitu cobalah utk tegur suami bun. kalo masalah anak" banyak pakai IG tergantung org tua nya juga yg ngedidik gimana, masa anak" disuruh pakai IG dan main hp.

Sebaiknya jgn di umbar bun, kasian buka aib suami sendiri. Kalo sy dan suami sm2 terbuka ngmgn ky bgtu. Knp nntn apa alasannya? Akhirnya aplikasi yg menjerumus ke arah sana di un install. Lgjg bahaya loh, nanti bs ejakulasi dini.. Udh keburu keluar pdhl blm klimaks. Bs ganggu keharmonisan rmh tangga.

4y trước

Bener Bun, mending suami nya diajak ngomong baik2 dan apa sbnrnya yg buat dia suka nonton begituan. Drpd capek2 report akun, report akun mah harus byk dlu yg ngereport, ntar yg itu hilang, yg lain msh byk. Mending suami nya yg disuruh berubah, ini malah istrinya umbar aib suaminya. Aduhh

Pertama nikah suami saya punya tiktok, cuma saya hapus krna saya liat bnyk cewek2 sexy pamer dada.. Oiya Dulu suami saya jg pencariannya begituan di IG. Saya blg jgn suka kekgitu, dosa. Pernah saya tunjukin video ustad, jd dia ngerti gk gitu lg bun.

Itu akun2 buat BO bun, dlu di pencarian ig ku jga tiba2 muncul kek bgitu, bingung jga krna g pernah like/buka akun bgitu, tanya suamipun jga g tau. Kbanyakan kmren aku report dn udh g muncul lg si di pencarian

Bun akun kygitu banyak. Ga d ig, di fb, d twitter, youtube. Di report pun ttep muncul akun2 lain yg sama. Lebih bagusnya suami ny mba mnding gosah punya itu smua akun medsos. Kecuali whatsapp. 😂

4y trước

Iyes, makanya hati2 apalagi yg punya anak2. Game2 saja d hp iklan yg kluar jg kdangan gambar2 yg saru2.

Lha yg slh kan suami mu Bun, akun kyk gt mah byk. Report yg ini, yg lain msh byk. mending suamimu yg disuruh berubah. Tangan mu gak akan sanggup utk report semua akun porno.

4y trước

Iya emang msh banyak akun kyk gitu sy kan cuma mintol aja supaya yg lain gk pada liat. Ini ig anak" jg banyak yg main bun. Kalau gk mau report yah gk papa. Soalnya ini udah vulgar banget menurut ku

Sekarang d fb kita lagi liat video ceramah aja. Kalo d scroll ke atas pasti ada yg ga senonoh. Bahaya bgt sekarang

🤣akun ginian jg bnyk mau di report pun bsa liat akun yg lain lg..mnding suaminya aja yg gak ush liat ig bun..