nanas

Saya suka banget sama buah nanas, boleh gak sih hamil muda makan buah nanas?

85 Các câu trả lời

Aku pernah nanya dokter katanya gpp makan nanas yg ga boleh terlalu banyak durian cuma kalau sedikit gpp, cuma tetep ajja aku ga pernah makan nanas mau makan kok ya ragu2 terus akhirnya sampe lahirpun ga jd2 makan nanas😁

Saya pas awal hamil sering banget makan nanas tiap hari karna waktu itu emang gatau kalo lagi hamil. Tpi alhamdalulillah gpp bun😊 kalo bisa nanasnya yg beneran mateng bun jangan yg muda

Boleh asal jgn banyak bun aq juga sering makan klo lgi makan rujak nanas selalu ada tpi alhamdulillah gpp sebenarnya nanas g bahaya selagi makannya g berlebihan dan tiap hari juga

Nanas yg dicocolin ke sambel rujak aduhhhhh ga bisa nolak hahaha,, yg enak sih nanas madu bun kecil tapi manis.. Gpp kog makan nanas. Aman asal gak sampe ber buah2 nanas hihihii

Nyimak komntar bunda2 ni,baru tau klo bumil boleh makan nanas.. kirain gak boleh sama skali..soalna kalo saya pengen juga pasti dilarang sma orang tua,bunda..😣

Klo kta dokter org hamil gda pntanganny bun.boleh semua asal jgn berlebihan Cuma krna saya mau jaga2 aja, skirany mmbhyakan sya g makan... Tkut knp2 babyny😊

Dokter bilang nanas memang bisa bikin keguguran, tapi kalo makannya 7-8 biji utuh. Ga mungkin kan bunda mau makan segitu.🤣 Kalo makan secukupnya mah gapapa

Klo sy g brni bun hhee,pdhl dlu ska bgt nnas d balur garem klo yg muda d ccol smbal rujak,tp skrg nghindari aja Klo bunda mau boleh2 aja asal jgn kbnykan

Kalau yang pernah saya dengar jika masih hamil muda Ndak boleh makan nanas terutama nanas muda tapi kalau sudah mendekati persalinan boleh

Sok aja bun makan. Dikupas dulu tp ya bun Resiko tanggung sendiri ya, yg penting bunda seneng karena bs makan makanan kesukaan 😉