pengen makan buah nanas

Boleh nga sih ibu hamil makan buah nanas atau pun buah nangka.. ? Soalnya ke pengen banget

42 Các câu trả lời

lebih baik kalo pingin bgt, sedikit aja bun.. saya prnh gg sengaja mkan rujak yg ada nanas nya, perut saya lgsg mules2, Alhamdulillah bsknya udh gg mules.. jd hati2 ya bun, kdang ada yg than, kdang jg ada yg than sperti saya..

Kemarin saya beli rujak Bun. Dan ada nanasnya. Saya makan. Alhamdulillah gak mules atau apa. Makannya dikit sih. 2,3 potong kalo gak salah. Sempet ragu. Tapi bismillah aja semoga gpp.

Boleh kok makan nanas asal jangan banyak banyak bun karna bisa memicu kontraksi tp kl makan nya dalam batas normal misal nya cuma 2 potong itu di perbolehkan

Aku hamil tetep makan nanas.. Hanya saja cukup 3 iris kecil.. Itupun udah lega.. Bissmillah aja dan tidak berlebihan Nangka aku juga makan.. Sedikit

klo nanas boleh aj asal ga berlebihan, tp klo nangka sy dilarng krna punya riwayat maag jd klo mkn nangka asam lambung pasti lngsung naik..

Makan nanas bikin kontraksi itu kalo nanasnya 7-10 buah utuh dimakan sendiri bun. Ga mungkin kan makan sebanyak itu?😅 Aman kok

Aku hamil muda makan nangka bun.. Tp ga banyak cuma 2/3 biji... Nanas nya ntr aja klo udh hamil tua yg nanas mateeng bngt

Saya juga kepengen Bun buah nanas,cuma sama saya di tahan aja dulu smpe nnti uk 39W...saya takut knapa² nntinya

Boleh asal gk berlebihan.. Bumil itu makan aopun gk ada larangan asal jgn berlebihan 😊

Aku hamil juga makan nangka Alhamdulillah gpp Hamil tua makan nanas biar cepet kontraksi