nanas

Saya suka banget sama buah nanas, boleh gak sih hamil muda makan buah nanas?

85 Các câu trả lời

Waktu hamil 3 mingguan ssaya habis nanas 2 buah.. 😩 gak tau lagi hamil. Dan Alhamdulillah gpp, cuman perut berasa kembung

Saya juga suka nanas bund tpi wktu hmil saya gak makan nanas samsek 🥺 padahal kdg itu pengen bangett tpi saya tahan 😂

5y trước

Melon rasa nanas ya 😂

Boleh tp dikit aja. Jangan egois cuma mikirin perut sendiri tp juga janinnya. Sesuatu yg berlebihan kan gak baik.

Yg beresiko bikin keguguran itu mkn buah nanas sampai 7bj,kl cm 1 atau 2 iris si gpp.aku hamil jg mkn terus.tp ga banyak

5y trước

Betulllllllllll.. Memang bnr nanas pnya zat yg bsa merangsang kontraksi tp klo makannya buanyaaaaaaaaaaakkkkk bgttttttt.. Klo mkan 1 buah sih msh aman. Tp ya mkan apapun di batas wajar aja

Orang hamil bukan org sakit kok bun. Boleh pasti asal jangan banyak banyak. Kalo punya magg bs bikin kumat bun.

Boleh tapi jangan bnyak banya bund..trus nanasnya yng udah masak ya.. Jngan nanas muda...takut getahnya itu..

Sepertinya aku pernah dengar / baca disuatu tempat deng.. katanya boleh bun tapi cuman 100 gram/hari boleh..

Nanas madu boleh dgn syarat mateng dan hanya sepotong kecil. Biasa sy akalin rebus biki n es buah sih

Aku makan nanas tiap hari waktu TM1😂 alhamdulillah ga apa2 yang penting jangan banyak2

Kalo hamil muda jangan dulu deh bun, nanti hamil tua baru disarankan utk merangsang kontraksi