Trismester 1 tanpa obat &vit

Saya sudah minggu ke 7,, saya ga pake kalsium dan vitamin karna mual parah tiap bau obat. minum susu pun jarang. Hanya kalo ngga mual. Sebaiknya apa pengganti semua obat dan susu itu ya... Yg nyaman tidak mual.

2 Các câu trả lời

susu ga wajib diminum. vitamin wajib diminum, ga ad yg bs gantiin vitamin bun. soalnya klo dr makanan kita gatau brp kadar vitamin yg masuk apa sesuai kebutuhan janin. lbh baik ttp.minum vitamin. takutnya janin kurg nutrisi yg bs berakibat cacat lahir.

4y trước

iya bun. gpp dimuntahin. yg penting diminum. mgkn minumnya bs sebelum tidur.

Kl ak awal trimester prolacta for mother bun ... Tp ad jg yg folamil genio

4y trước

Prolacta coba aj bun