Udah minggu 18 aku gak pernah minum obat tambah darah vitamin juga jarang karna mual wda yg sama ga?

Jarang minum obat

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya engga gituh, walau saya mual vitamin tetap paling utama dikonsumsi karena itu faktor yang paling penting untuk menunjang tumbuh kembang janin. Makan nasi ngga nafsu gpp yg penting mah vitamin jangan sampai terlewat

gak bun, ibu" di tap sini rajin mnum vitamin sbg ikhtiar supaya anak terhindar dari kecatatan dan syaraf anak berkembang dgn optimal . jd nti anaknya pinter, cpt tanggap krna syarafnya berkembang baik