Pengganti nasi

Bun kan saya disini mual banget kalo makan nasi / bau nasi, minum putih aja mual Pas periksa udah dikasih obat"an kaya penguat kandungan, vitamin,pereda mual Kalo minum obat yang setelah makan diganti pake kentang rebus/ jagung rebus langsung konsumsi obat setelah makan bisa ngga Bun? Apa sudah cukup sama seperti makan nasi,Soalnya saya ngga minum susu,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

Sangat boleh bun. Karbohidrat itu banyak jenisnya, gak cuma nasi. Makan yang bikin bunda nyaman aja, yang penting ada asupan nutrisi yang lengkap. Semangat yaa

8mo trước

iya Bun makasi saran nya,,💗🙏

kan sama² Karbo mba. apa bedanya??? beda bentuk doang

bisa bund