Program Hamil

Saya sudah menikah hampir 4 bulan dan belum juga hamil, haid saya slama 4 bulan teratur di tanggal yg sama, namun di bulan lalu gak teratur alias telat namun tidak haid. Apakah yg sebaiknya saya lakukan agar cepat hamil ya?

1 Trả lời

coba folavit ama lycoxy + natur E.. kmrn saya di ks dokter itu.. saya ga pgn promil sih cm konsul aj.. eh malah minum 2 minggu mlh positif.. saya ms ada lycoxy sisa 1 kotak klo mao coba saya ada jual ya bun.. 150rb.. minum suami istri..