Program hamil

Assalamualaikum bunda . Aku sudah jalan 2thun nikah tapi belum hamil .. mulai awal smpai 6bulan minum pil kb .haid saya teratur Terus berhenti .. setelah berhenti haid saya tidak teratur terkdang 3-4 bulan sekali .. tapi waktu sebelum nikah juga kya gitu gak teratur haid nya .. gimana ya bun buat haid tidak teratur ini supaya cepat hamil ?

3 Các câu trả lời

Dokter kasih vitamin nggak bun? Bisa dibantu konsumsi asam folat 400mcg(contoh: folavit) atau asthin force 4mg (ini antioksidan bagus untuk kesuburan)..semoga membantu

Minum nes v + numaca bun ,suaminya minum vitamale .sudah bnyk pasutri yg berhasil dpat momongan dgn ikthikar minum obat ini bun Saya reselernya,ini nmr saya 0813 71331254

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇