Ingin Hamil

bun saya mau tanya bagaimana ya saya udah haid tidak teratur selama akhir 4 bulan ini dan bagaimana caranya ya bun agar haid bisa teratur lagi dan cepat hamil..mohon bantuannya bun

4 Các câu trả lời

Buah zuriat juga dikenal dengan sebutan buah Adam & Hawa. Di negara Arab buah ini dikenal sebagai herbal untuk mengatasi masalah kesuburan baik laki-laki maupun wanita. Ini lah sebagian manfaat buah Zuriat untuk kehamilan: 1. Menyuburkan sperma dan ovum 2. Mengentalkan sperma 3. Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran) dan mandul 4. Memperbaiki Siklus Menstruasi 5. Menyembuhkan berbagai penyakit organ intim -miom -kista -pcos (sel telur kecil²) -keputihan berlebih -dll 6. Anti kangker, anti mikroba ,anti oksidan 7. melancarkan peredaran darah 8.nyeri saat haid  Saya sangat menyarankan bagi anda semua yang belum dikaruniai anak, untuk mencoba berusaha dengan buah zuriat ini. Semoga Allah SWT segera mengaruniakan kita keturunan yang kelak membanggakan kita semua.  Oleh karena itu, bagi anda yang ingin membeli buah zuriat lewat kami,  chat 081217577452

Sabar bunda, jangan stres. Perbanyak doa, istighfar, terus seringin baca surah Maryam 1-15. HB 2-3hari sekali setelah haid. Olahraga, minum susu etawa Bun.

sabar bunda ,terus berdoa kpd Allah insyaallah d kasih keturunan .dan konsul juga kpd dokter 😊

5y trước

iya bun makasih atas sarannya 😊

Konsultasikan dengan dokter SpOG subspesialis fertilitas

5y trước

baik bun terimakasih