Bun, saya pasca kuret baru seminggu dan msh ad flek tp kata dokter rahimnya bersih

Saya sudah kadung berhubungan pasca kuret selama 1 Minggu dan isi flek tapi kata dokter rahim saya bersih mohon sharing bun

2 Các câu trả lời

aku dlu stlah kuret 4harinya kontrol ke dokter trs katanya rahimku sudah bersih dan boleh hubungan stelah 14hari..tpi aku ga langsung hubungan karna masih agak ngilu gituuu..dan mulai hubungan lagi sebulan kemudian 😁

harusnya ikuti aturan dari dokter baiknya gimana dan kapan diperbolehkan berhubungan lagi