Pasca Kuret masih keluar flek

Bunda adakah yg pernah dikuret. Maaf kalau jorok. Biasanya flek flek pasca kuret berhentinya kapan ya bun. Waktu kontrol seminggu yg lalu kata dokter harusnya udah engga flek harusnya udah bersih. Lalu saya diresepkan obat untuk menghentikan pendarahan. Karena setelah kontrol udah engga ada flek jadi obatnya engga tak minum. Tapi beberapa hari ini keluar fleknya lagi disertai kram perut kaya orang mau haid. Kira kira ini udah ada 2 minggu pasca kuret bun. Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing

Pasca Kuret masih keluar flek
2 Các câu trả lời

saya baru senin kemarin habis kuret bund tp dr hari rabu kemarin nggak ada keluar darah atau flek lg bund,, senin depan seminggu jadwal kontrol bund cek benar sdh bersih atau belum bund,, dihabiskan saja obat ny bund,, aq aja walaupun nggak ada keluar flek atau darah lagi obat ttp masih aq minum bund kalo bisa sampe habis ☺

diminum aja obat nya bun , saya desember kemarin juga habis kuret ... jangan lupa untuk kontrol untuk memastikan sudah bersih atau belum ... obat /vitamin nya lebih baik tetap diminum ... apalagi yang tablet tambah darah karena itu membantu banget .... emang agak lama flek nya bunn ...