tolong kasih saran bunda

saya sudah 6bln nikah dan umur saya sekarang 25th. saya dan suami pngen cepet punya momongan. promil apa ya yang tepat bund, n' masa subur itu pada hari kberapa ya bund?? trimaksih??

2 Các câu trả lời

Download aplikasi flo bun.... Dstu ada kelender ovulasi/masa subur. Kmudian hb pd ovulasi khususnya dipagi hari. Mulai jam 4 sampai jam 7. Hbis hb usahakan jngn ngapain2. Mnimal 1 jamlah. Kmudian sebelum hb rajin makan toge, sama jus semangka plus bijinya. Insyaallah

4y trước

Amiiiin.. Insyaallah bun.mudahmudahan bunda cepat isi... Semoga allah selalu melindungi bunda. Amiiiin