Boleh makan semur jengkol waktu umur 6 minggu

Saya soalnya baru hamil jadi blm tau

Boleh makan semur jengkol waktu umur 6 minggu
46 Các câu trả lời

seumur hidup ga pernah makan. meski suami suka saya masakin ga pernah d cicipin. baunya bisa ngebom irak. apalagi d kamar mandi.

boleh bun asal jgn banyak2 tp klo jengkol icip dikit mach bikin pinggin nyomot lg yak 😅😅😅

Aku dulu entah hamil muda entah hamil tua kalo liat jengkii langsung ku ciduk semua 😁😁😁

aku baru aja makan keripik jengkol bun tapi 3 keping aja. ga banyak2 hihihihihi

boleh kok tapi kalo mbanya mual muntah parah saran saya jangan deh.. nanti malah makin mabok

Surga dunia bun itu😂apa lagi di lalab sama sambeul hadeuh nasi sebakul abis kali🙈🙈

4y trước

Aslee bun😋😂

boleh aja bun ahq awal hamil muda sampai sekarang udah hamil tua tetep makan jengkol

saya gk kuat bun .pernah mkn krn kepingin x .abis mkn pinggang ma perut gk nyaman .

Aku makan bun tapi cuma 5 keping sehari. Kalo gak hamil udah habis semangkok 🤭

emang enak ya bun? seumur umur ga pernah makan jengkol/pete cium baunya aja muntah

4y trước

ya bau bund,, cmn emang nikmat di mulut , bau di pas d kamar mandi kan biar gk bau, siram* pewangi biar gk bau wc nya 😂😂