Boleh makan semur jengkol waktu umur 6 minggu

Saya soalnya baru hamil jadi blm tau

Boleh makan semur jengkol waktu umur 6 minggu
46 Các câu trả lời

Aaaaaaahhhhhhh sy jdi laper pengen jengkol, tp pengen nya direndang 😭😣

aku sampai sekarang hamil 6 bln makan jengkol bun . abisnya enak si hehe😀

Klo aku mah slma hamil makan trosss 😄 Asal gk brlbhn & gk bkin keluhan

rsa.a gmn sih bun,, kok suamiq sneg bgt sma jegkol,tp aq blm pernh mkn jengkol

4y trước

pas d gigit gtu rsa.a serupa kyk ap bun,, aq pgn sih ngrsain sdkit biar suamiq kagum aj istri.a mau mkn jengkol, smpe d bela2in mau dksih duit lah,ap lah ini lah,hhh tp aq blm bs mkn.a

jangan bun, katanya kalau makan yg bau bau, ntar pas lahiran darahnya jadi bau

4y trước

mitos.. ada yg smp lahiran msh makan jengkol ga bau , aman semuanya. imbangi aja sm makanan yg lain.

Aduh aku jadi kangen makan jengkol... udh lama gak makan jengkol 😶

boleh"aja Bun ..asalkan kehamilan bunda udh tua jangan makan itu lagi

boleh aj bun. jadi pengen makan jengkol, tapi udak 39week. gak berani

boleh bund, aku juga pas hamil sering makan jengkol hehe

aq slma hmil dl mlh sring mkn jengkol pete udg cumi dll