Boleh makan semur jengkol waktu umur 6 minggu

Saya soalnya baru hamil jadi blm tau

Boleh makan semur jengkol waktu umur 6 minggu
46 Các câu trả lời

makan teroooossss.... 🤣🤣🤣🤣 kalo aku sendiri pad masak rebus jengkolnya pake daon salam atau gak rendem dlu pake aer bekas nyuci beras.. jdi gak bau pipisnya bun.. enggak mabok Juga kitanya... suami yg dlu nya anti jengkol skrg suka sekali kalo aku masak jengkol...

4y trước

suamiku suka bgt bun tp aku ga bisa. itu berapa lama bun d rendemnya d bekas cucian beras? mentah biasa langsung d rendem gt apa gimana

Boleh kok bun, jgn banyak2. saya pas tm 1 dikasih sama mertua katanya makanlah klo pengen tp jgn kebanyakan nanti mules. Ttep aja saya makan banyak. Dan alhasil iya bener mules perut saya. 😂😂

Aku wktu umur 11w makan kayanya kaget gtu,,trus pipisnya sakit bund. tp lama kelamaan enggak biasa aja. yg penting selama hamil muda gpp,kalau hamil tua takutnya nanti bau jengkol bund. hehe

Boleh bun, sy kmrn pas uk 6 bln mlh sekali msak 1 kg. 😂😂 dimkan brg² si, tp ttp sy mkan pling bnyak. Tp y itu lngsung mules, mkan swajarny aja bun, jgn ky sy 😂😂

Aku makan bun😆barusan aja aku abis makan sama lalab jengkol mentah bun😋pdhal lg hamil tm3😂10hri lg mnju hpl😆gapapa lah, paling tar bu bidan nya bilang bau😂

kalau masih trimester awal mah nggak apa-apa Tapi kalau udah akhir-akhir bulan Jangan nanti pas lahiran bau. kasihan dokternya yang nanganin.

boleeh, saya juga dulu makan jengkol pas hamil, tapi stop makan jengkol semenjak masuk 8 bulan sampe skrg lagi menyusui, pdhl kangen bgt huhu

Boleh2 aja bun ,asal nggk berlebihan Aku juga sampe 6 bulan makan jengkol,tp setelah 7 bulan keatas udh stop,takut ketubannya bau pas lahiran

suka bgt Bun jengkol tp semenjak hamil 5 Minggu to abis itu sampe skrng udah enggak LG soalnya gak kuat bau nya bikin tambah mual Bun, :(

saya dr awal hamil smpe 9bulan jengkol trus.. favorit bngt sm makanan 1 itu 😁 cm ya di batesin makan nya ngg banyak2 jg ya bund hehe..