Makan semur jengkol

Hari ini kepengen bgt makan semur jengkol, alhasil masaklah aku semur trsbt, katanya sih gaboleh banyak2, aku makan 2 buah jengkol yg uda di bagi jadi 4, masih aman kah bund? Dsini ada yg doyan jengkol jg ga sewaktu hamil?

1 Trả lời

emang knp bun kalo makan jengkol. gak. ada. larangan juga. ibu hamil makan jengkol

2y trước

ya iya bun apa apa jga kalo berlebihan gak boleh. ibu hamil boleh makan apa aja asal Tau batasan tau diri kalo lagi Hamil. kecuali makanan mentah/stengah mateng. kya telur/daging