jenis kelamin baby

Saya smalem hbs usg usia kandungan 15w, iseng tanya sama dokter apa udh kliatan cwe apa cwo nya, kta dokter sudah & babynya cwo ktanya. Usia 15w apakah sudah akurat ya bund? Apa mungkin nnti bisa brubah lg? Udh happy bgt akunya ☺ Soalnya tmnku 19w blm kliatan cwo/cwe ktanya

jenis kelamin baby
215 Các câu trả lời

Sama kyk aku bun 15w3d usg sudah terlihat jk nya krna dede nunjukin sendiri pas usg, tp kata dokter masih perlu evaluasi bulan berikutnya pas kontrol, nah kmrn pas 21w usg lg alhamdulillah dia nunjukin lg jknya, dan hasilnya jg sama kyk yg wktu usg sebelumnya.