Perlengkapan Nb ?

Saya skrg Uk 33w . Nyicil perlengkapan Nb udah 80% . Baiknya di cuci pas kpan ya bun? Pas Uk brpa week lagi kira" ya bun? #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

Sekrg juga ga apa² bun.. Saya sudah cuci setrika srmua, sudah masuk tas juga.. Biar tinggal bawa aja.. Skrg 34w

4y trước

Iya bun saya juga desember akhir

saya sudah cuci setrika dari 30w bun, skrg tinggal fokus ke sibaby nanti masukin hospital bag klo udh 35w

cuci aja skrng ,aku nyuci pas 32w keliatannya dikit kecil" ga cape . pas di cuci masyaallah cape 😅🤣

4y trước

sedia bedong brpa ya bun kira"

Aku dari 30w udh mulai nyuciin bun skrng 34w udh selesai semua tinggal persiapan hospital bag aja

4y trước

Di setrika bun saya kerjain sendiri sambil di cicil2 karna kalo langsung sekaligus ga sanggup pinggang bun😂

Cuci skrg bu Mmpung masih ada wktu Udah 33 w bayi bisa kapan aja launching

langsung aja di cuci bun nanti makin lama perut makin besar makin cape dan engap

4y trước

siap bun . otw hehe

Skrg bund, biar tenang jadi pas mendekati HPL udh beres semua

sebelum uk.37 kalo bisa sudah di cuci bun

cuci aja bun, nanti udh kering biar di susun di tas

sy di 30w udh beres semua termasuk hospital bag.