Jatuh dari WC

Saya skrg lgi hamil 29 minggu, barusan jtuh dari WC, smpe kuku kaki saya lepas 2 dan kata dokter UGD kaki kelingking kaki saya patah, di sarankan ronsen, tp ktnya wlopun pke baju anti radiasi ttp bisa trjadi kebocoran dan brpengaruh ke janin. Mau tny bund, ap ad dari bunda2 yg prnah ronsen saat hamil?? Apakah brdampak bagi janin?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sependek pengetahuanku bumil emg ga disarankan melakukan Rontgen.. tp baiknya konsul ke spog yg lebih ngerti

8mo trước

aamiin, mksih bund 🥰

konsul sama spog dulu aja bun,.

8mo trước

udah bund