hamil tidak berkembang

Saya skrg hamil 9w selama ini gada keluahan sama sekali ngeflek atau mual muntah Tiba² kemaren pas pipis keluar darah Trus hari ini pum demikan mash keluar darah Tadi abis periksa ke dokter di usg trus di diagnosa BO janin ga berkembang si suruh kuret tp saya sama suami nolak mau periksa ke dokter lain dlu.. Mgkn mash ada keajaiban dd nya ada Apa ada yg pernah ngalamin sperti saya gak? Sharing bun kalau ada yg di vonis bo

24 Các câu trả lời

kk sy jg UK 3 bulan dibilang bidan BO flek terus2.an karna memng gk USG cuma mke dopler j bidannya. tp kuasa Allah alhamdulillah janin berkembang dan tepat kmren mlm tgl 1 muharam bayinya lahir dg selamat.

4y trước

Disertai flek sama keluar darah gak bun?